Новости

Путевки в санаторий "Озеро Карачи".
13.01.2017
Появились в продаже путёвки в санаторий "Озеро Карачи" - уникальный по своим природным лечебным факторам курорт в Новосибирской области!
Все новости



Байкал. Малое море.

Выбрать другой регион
База отдыха Алтан База отдыха "АЛТАН" расположена на Малом Море, на берегу залива Хужир-Нууга. Песчаный пляж, уникальное месторасположение, близость сакральных бурятских святых мест делают базу отдыха привлекательной во все времена года.

База отдыха Данко Расположена на Малом Море, недалеко от Сарминского ущелья, в 500 метрах от озера Байкал, напротив необитаемого острова Огой, на котором находится культовое сооружение - буддийская ступа.

База отдыха Звезда Байкала Находится на Малом Море в 100 м от берега Хужир-Нугайского залива, напротив островов Большой и Малый Тойнак. Пологий берег песчано-галечного пляжа и мелководье особенно хороши для отдыха семей с детьми.

База отдыха Хадарта База отдыха "Хадарта" расположена на территории Прибайкальского национального парка в 260 км от г. Иркутска, 500 м от берега пролива Малого моря озера Байкал у одноименного мыса Хадарта, в окружении живописной местности.

База отдыха Чара Находится в 250 км от Иркутска, на берегу одного из самых теплых заливов Малого Моря. Удаленность от побережья 300 метров. Существует легенда, что место, на котором расположена база, имеет так называемую энергетическую спираль, которая умножает в человеке присущие ему качества.