Новости

Путевки в санаторий "Озеро Карачи".
13.01.2017
Появились в продаже путёвки в санаторий "Озеро Карачи" - уникальный по своим природным лечебным факторам курорт в Новосибирской области!
Все новости



Байкал. Листвянка.

Выбрать другой регион
База отдыха Флагман Расположена в живописном месте у истока реки Ангара, в 62км от г.Иркутск, и представляет собой комплекс, состоящий из основного здания и благоустроенных коттеджей.

Гостиница Арабеска Расположена в пос. Листвянка, в 350 м от озера Байкал, в 10 минутах ходьбы от основных туристических объектов: Байкальского Музея, нерпинария, смотровой площадки напротив Шаман-камня, канатного подъемника на гору Черского, причала паромной переправы в порт Байкал.

Гостиница Натали Гостинично-туристический комплекс "Натали" расположен в поселке Листвянка, в 72 км от Иркутска. Комплекс введен в эксплуатацию осенью 2004 года, находится в сосновом бору, в полутора километрах от берега озера и состоит из трех зданий, выполненных из ангарской сосны: двухэтажной гостиницы с рестораном и баром, административного здания и банного комплекса (сауна с бассейном).

Гостиница У Озера Расположена в поселке Листвянка, в 10 метрах от озера Байкал. "До Байкала рукой подать" - эта фраза стала визитной карточкой гостиницы "У Озера", так как главной особенностью гостиницы является то, что из всех номеров виден Байкал.

Гостинично-ресторанный комплекс Крестовая падь Расположен на побережье озера Байкал, в поселке Листвянка.

Гостинично-туристический комплекс Байкальские терема Гостинично-туристический комплекс "Байкальские терема" расположен в поселке Листвянка в 70 км от г. Иркутск. В 30 минутах ходьбы от Байкальского музея.

Гостиничный комплекс Анастасия Расположен в 63-х км от международного аэропорта "Иркутск". Время в пути на автомобиле занимает 1 час.

Гостиничный комплекс Легенда Байкала Расположен на берегу озера Байкал, у истока реки Ангара. Здесь открывается великолепный вид на озеро и легендарный Шаман-камень, который по преданию разгневанный Байкал бросил вслед своей дочери Ангаре, сбежавшей без его ведома к возлюбленному Енисею.