Новости

Путевки в санаторий "Озеро Карачи".
13.01.2017
Появились в продаже путёвки в санаторий "Озеро Карачи" - уникальный по своим природным лечебным факторам курорт в Новосибирской области!
Все новости



Горный Алтай.

Выбрать другой регион
Гостиничный комплекс Марьин остров Гостиничный комплекс "Марьин остров" расположен на окраине села Чемал. Территория комплекса скрыта от посторонних глаз, что создает атмосферу уюта и спокойствия, с одной стороны она ограничена небольшой горой, покрытой сосновым лесом, с другой - обрывистым берегом реки Чемал.

Здравница Ая Здравница "Ая" - современный комфортабельный комплекс, расположенный на берегу теплого озера Ая и имеющий развитую инфраструктуру развлечений. Территория здравницы занимает часть береговой линии, здесь находится самый популярный оборудованный пляж, лодочный причал, организован прокат водных велосипедов.

Коттеджи в Узнезе Коттеджи в Узнезе - два комфортабельных коттеджа в уединенном месте, на высоком, обрывистом берегу реки Катунь, в непосредственной близости от села Узнезя. Коттеджи имеют общую изолированную от посторонних глаз территорию, на которой имеется все необходимое для полноценного загородного отдыха небольших компаний - беседка для отдыха, мангал, бербекю, две русские бани.

Турбаза Алтан Туристская база "Алтан" расположена на левом берегу реки Катунь, среди соснового леса, недалеко от озера Ая. Свежий воздух, наполненный ароматом леса, ухоженная территория, многообразие экскурсий - все здесь располагает к приятному отдыху. Полноценный отдых для всей семьи.

Турбаза Ареда-1 Комплекс расположен в живописном горном ущелье на берегу небольшой реки Куба, в 7 км от села Чемал. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха и восстановления сил - удобные номера, изысканная кухня, современная инфраструктура развлечений, лечебно-оздоровительные процедуры с использованием современных технологий, высокий уровень сервиса - и все это среди первозданной природы

Турбаза Березка Туристская база "Березка" находится в одном из самых популярных мест отдыха в Горном Алтае, на берегу теплого озера Ая. Недорогое обслуживание и насыщенная экскурсионная программа - настоящая находка для молодежных компаний, шумно и весело проводящих свой досуг. Удаленность от Айского моста: ~ 2 км.

Турбаза Берель Туристический комплекс "Берель" расположен в живописном месте, среди вечнозеленых сосен, на берегу реки Катунь. Река здесь делает петлю и оставляет свои воды в виде озер и тихих заводей, которые, на радость купальщикам, прогреваются в жаркие летние месяцы. Своих первых туристов комплекс принял летом 2001 года и сразу же стал излюбленным местом отдыха для многих ценителей алтайской природы.

Турбаза Империя туризма Туристская база "Империя туризма" находится на левом берегу реки Катунь, среди живописного леса, в 500 м от озера Ая. Удачное расположение, рядом со стремительной Катунью и в непосредственной близости от теплого озера, привлекает сюда как любителей экстремальных водных путешествий, так и желающих просто отдохнуть и покупаться.

Турбаза Ода Туристическая база "Ода" расположена на правом берегу реки Катунь, недалеко от озера Ая, по-соседству с туристическими базами "Иверия", "Шамбала" и "Алтан". Уютная, спокойная обстановка вблизи от всех преимуществ района озера Ая - теплого озера, огромного количества дискотек и кафе. Удаленность от озера Ая: ~ 500 м. Удаленность от Айского моста: ~ 300 м. Удаленность от берега реки Катунь: ~ 200 м.

Турбаза Сердце Алтая Туристская база "Сердце Алтая" расположена на левом берегу реки Катунь, среди соснового леса. Находясь в 4 км от теплого озера Ая, в уютном спокойном месте, она зарекомендовала себя как отличный вариант отдыха для тех, кто ценит тишину и, в то же время, с удовольствием посещает разнообразные экскурсии. Удаленность от озера Ая: ~ 4 км. Удаленность от Айского моста: ~ 4 км.

Турбаза Шамбала Расположена на второй береговой линии реки Катунь, на склоне небольшой горы, в окружении смешанного алтайского леса. За восемь лет существования база успела завоевать устойчивую репутацию среди отдыхающих. Особенно хороша она для семейного отдыха с детьми: в уютной обстановке здесь можно уединиться после шумных развлекательных мероприятий, которые в изобилии предлагаются на соседних базах и в близлежащих кафе.

Туристический комплекс Золотое озеро Туристический комплекс "Золотое озеро" расположен на северном берегу Телецкого озера, в 3 км от истока реки Бия. Огромная благоустроенная территория, большой выбор вариантов размещения, насыщенная экскурсионная программа, широкий выбор дополнительных услуг, а также уникальная красота здешних мест гарантируют яркий запоминающийся отдых.

Туристический комплекс Талда Туристический комплекс "Талда" расположен на левом берегу реки Катунь, в долине небольшой реки Талдушка. Комплекс значительно удален от основных мест скопления турбаз, имеет собственную инфраструктуру досуга и развлечений. Здесь проводятся всевозможные развлекательные программы, предлагается большой выбор экскурсий и дополнительных услуг.

Туристический комплекс Царская охота "Царская охота" - единственный туркомплекс в Горном Алтае, территория которого охватывает два берега реки Катунь, соединенных между собой подвесным мостом. Комплекс выполнен в стиле старорусского посада - каменная смотровая башня, "Царские домики" и "Терема", окруженные крепостной стеной, настоящий медведь для потехи и разносолы, предлагаемые в ресторане - все это многие годы привлекает сюда любителей экзотики.

Туристский кемпинг Исток Под тенистыми лапами вековых кедров, в укромном живописном месте на берегу реки Бия, в 2 км от Телецкого озера расположился кемпинг "Исток". Отдых здесь - находка для тех, кто ценит по-настоящему уютную, спокойную атмосферу. Несмотря на небольшое количество мест, кемпинг располагает необходимой инфраструктурой для полноценного отдыха ее гостей. Удаленность от берега Телецкого озера: 2 км.

Туристский комплекс Стик Тревел Туристский комплекс "Стик Тревел" расположен в 5 км от Айского моста, на берегу небольшой протоки реки Катунь. Уютная территория и комфортабельные деревянные корпуса, укрытые в тени березового леса, делают это место привлекательным для взыскательных туристов, а близость теплого озера Ая и многочисленных развлекательных заведений - для молодежи. Удаленность от озера Ая: ~ 2,5 км. Удаленность от Айского моста: ~ 5 км.