Новости

Путевки в санаторий "Озеро Карачи".
13.01.2017
Появились в продаже путёвки в санаторий "Озеро Карачи" - уникальный по своим природным лечебным факторам курорт в Новосибирской области!
Все новости



Алтайский край.

Выбрать другой регион
Курорт Белокуриха Самое крупное градообразующие предприятие на курорте в состав, которого входят три здравницы «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь».

Санаторий Алтай – West Санаторий расположен в предгорье Алтайских гор на высоте 240 метров над уровнем моря. Южная часть курорта окаймляется довольно высокими горами, покрытыми пышной вечнозеленой хвойной растительностью. Ландшафт оживляет горная речка Белокуриха с многочисленными ручьями. Вверх по течению реки узкая долина превращается в горное ущелье, а к северу переходит в приобскую равнину.

Санаторий Алтайский замок Самый молодой санаторий курорта Белокуриха. Он был создан в 2003 году и расположен в здании Главной Водолечебницы курорта.

Санаторий Барнаульский Современная климатобальнеогрязевая здравница расположена в нагорной части города Барнаула, на берегу реки Обь, в экологически чистой лесопарковой зоне площадью 23 га. Живописная территория, искусственные водопады, фонтаны, собственный пляж, ручные белки, живой уголок с бурыми медведями, разнообразные развлекательные мероприятия помогают в укреплении здоровья и поднимают настроение всем отдыхающим.

Санаторий Обь Санаторий расположен в экологически чистой нагорной части города Барнаула, в одном из живописных мест соснового бора, на левом берегу реки Оби.

Санаторий Рассветы над Бией Единственный санаторий в Сибири, обладающий природными возможностями для лечения болезней почек и мочекаменной болезни.

Санаторий Родник Алтая Расположен в самом начале курортной зоны Белокурихи и удачно вписывается в окружающий предгорный ландшафт. Из окон находящегося на возвышении санатория открывается великолепный вид на долину Белокурихи и курортную зону.

Санаторий Россия Курорт расположен в предгорье Алтайских гор на высоте 240-250 метров над уровнем моря, в долине горной реки Белокуриха, он окружен роскошным парком. Зеленые лужайки, уединенные беседки, струящиеся фонтаны и каскады Медвежьего ручья, многоуровневые клумбы, малые архитектурные формы, скульптуры гармонично дополняют архитектуру здания.

Санаторий Центросоюз Является одним из самых гармоничных и развитых здравниц курорта. Санаторий Центросоюз Белокуриха, благодаря уникальным природным факторам, таким как уникальная мягкость климата, обилие солнечных дней в году, наличие азотно-кремнистых минеральных источников, богатству рельефа и растительности, курорт Белокуриха привлекает внимание гостей не только со всех уголков России, но даже из-за рубежа.

Санаторий Аврора Санаторий "Аврора" создан для тех, кто мечтает хорошо отдохнуть, устроить праздник для своей семьи, пройти комплекс медицинских и оздоровительных программ.

Санаторий Беловодье Курортный отель «Беловодье» — это отель европейского уровня, расположенный в самом начале курортной зоны города-курорта Белокуриха. Отель представляет собой три здания, соединенных между собой: это 8-этажный гостиничный корпус, соответствующий уровню комфорта 4*, аквацентр и медицинский центр. Отель обладает развитой инфраструктурой для оздоровления, бизнеса, отдыха и развлечений.

Санаторий Химик Санаторий «Химик» г.Яровое - одна из самых популярных здравниц, не имеющая аналогов от Сибири до Дальнего Востока, успешно применяющая при лечении заболеваний терапевтического, гинекологического, неврологического, дерматологического, хирургического профилей местные уникальные природные лечебные факторы – илово-сульфидную грязь и целебную рапу, а также гирудотерапию, иглорефлексотерапию, мануальную терапию, соляные пещеры, кислородные коктейли и др. Санаторий расположен в 100 метрах от озера Боль